Fandom

Empire Universe 3 Wiki

Tarnung

565Seiten in
diesem Wiki
Seite hinzufügen
Kommentare0 Teilen

Die Tarnung dient als erweitere Savemöglichkeit im Spiel. Sie ist jedoch kein 100%iger Schutz vor Angriffen, da man getarnte Schiffe auch erscannen kann.

Ist die Tarnung aktiviert, so sieht man die Flotte in der Universumsansicht nicht mehr. Je weiter der Parsec Bereich der Tarnung ist, desto schwieriger wird es die Flotte zu erscannen.

Ist eine Flotte getarnt, so kann diese weder getrennt oder zusammengeführt werden.

Wichtig ist das in einer getarnten Flotte jedes Schiff über eine Tarnung verfügt, da die ungetarnten Schiffe der Flotte sonst sichtbar sind.

Tarnmodule Bearbeiten

Es gibt drei verschiedene Tarnmodule:

Tarndauer und Abkühlphase Bearbeiten

Eine Tarnung kann maximal 24 Stunden aufrecht erhalten werden. Anschließend erfolgt eine Abkühlphase, in der die Schiffe/Flotte nicht erneut getarnt werden können. Diese Phase beansprucht 10 % der getarnten Zeit.

Tarnung im Kampf Bearbeiten

Fliegt man getarnt in einen Kampf, so haben die Schilde nur 25% Leistung.

Volltarnung Bearbeiten

Bei einer Volltarnung spricht man von 99% Tarnung einer Flotte. Das entspricht einer Reichweite von 4pc 95ae. Eine Sonde mit einer Scan Reichweite von 5pc hätte somit die Chance von 1% die getarnten Flotte zu erscannen. Wird jedoch ein Scanbooster in Verbindung mit Schiffen die mit Scanmodulen ausgerüstet sind genutzt ist es sehr wahrscheinlich das trotz aller Vorsichtsmaßnahmen die Flotte trotzdem entdeckt wird.

Störung durch Adblocker erkannt!


Wikia ist eine gebührenfreie Seite, die sich durch Werbung finanziert. Benutzer, die Adblocker einsetzen, haben eine modifizierte Ansicht der Seite.

Wikia ist nicht verfügbar, wenn du weitere Modifikationen in dem Adblocker-Programm gemacht hast. Wenn du sie entfernst, dann wird die Seite ohne Probleme geladen.

Auch bei Fandom

Zufälliges Wiki